Über uns

About

Ein sehr gutes Restaurant zeichnet sich durch das perfekte Zusammenspiel von Küche und Service aus. Daher legen wir großen Wert darauf, dass unser 7-köpfiges Team Hand in Hand zusammen arbeitet und stets auf eine gleichbleibend hohe Qualität achtet.

Unser Küchenteam zeigt mit Sous Chef Mahmut und Sous Chefin Patrizia Ott die die volle Bandbreite der kulinarischen Leidenschaft und ist stets bestrebt neue schmackhafte Kreationen zu kochen. Unterstützt wird unser Küchenteam dabei von unserer Küchnehilfe Balasz. Sommelier und Restaurantleiter Fabio Falbesoner bildet zusammen mit unseren Mitarbeitern Andrea und Amitab unser Serviceteam, das mit viel Herzlichkeit auf die Wünsche unserer Gäste eingeht.

Auszeichnungen

Unsere Unternehmen

Nicht nur im Le Treize erarbeiten wir ständig frische Ideen und versuchen unseren Gästen einzigartige Erlebnisse zu bereiten, sondern auch in all unseren anderen Betrieben der Marcati hotels & more. Entdecken Sie jetzt unsere Hotels, Apartments, Restaurants und Immobilien.

Zu den Marcati Betrieben

Wir verwenden Cookies für Ihr individuelles Surf-Erlebnis. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, informieren Sie sich in unserer Datenschutzerklärung und in den Nutzungsbedingungen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen